BMTS vous présente une étude de cas pour le transport de la chair de poisson :


 

La goulotte BMTS associée à une courroie synchrone garantit une imperméabilité et une hygiène parfaite pour le transport et la mise en conserve de chair de poisson.

 

- Contexte

Notre client est un constructeur spécialisé dans les produits de la mer, qui souhaite optimiser la mise en conserve de thon cuit sur son convoyeur PRIMA PACK.

- Objectif

Le constructeur souhaite réaliser un tunnel étanche pour mettre en forme le thon, et faciliter ainsi sa mise en conserve.

- Solutions

Pour répondre aux contraintes de notre client, nous avons créé une goulotte spécialement dédiée à cette application.
Cette goulotte associée à une courroie synchrone permet, grâce à sa souplesse et à la précision de notre façonnage, de réaliser un tunnel étanche capable de façonner le produit pour sa mise en conserve.
Conforme aux normes les plus strictes, cette goulotte 100% polyuréthane est facile et rapide à nettoyer, maintenant ainsi un niveau d'hygiène optimal.

Convoyeur PRIMA PACK équipée d'une courroie BMTS Goulotte associée à une courroie BMTS pour la mise en conserve de chair de poisson

- Résultats

Depuis plus de 15 ans, cette courroie équipe les convoyeurs PRIMA PACK chez les leaders internationaux du marché des produits de la mer.

 

En bref:

Société

Besoin

Solutions BMTS Résultats
Spécialiste dans les produits de la mer

Réaliser un tunnel étanche pour mettre en forme le thon et faciliter sa mise en conserve

Création d'une goulotte associée à une courroie synchrone spécialement dédiée à l'application

Cette courroie équipe les convoyeurs PRIMA PACK chez les leaders internationaux du marché des produits de la mer.

Recevoir notre newsletter

CAPTCHA

Nos coordonnées

Nous rendre visite

BMTS - fabricant de solutions de convoyage pour les industriels

Aller au haut

Ce site internet utilise l’emploi des cookies pour mieux vous servir. Si vous continuez à naviguer sur ce site internet, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Je veux en savoir +